В очереди за счастьем

Марина Радость
Я с вами в очередь за счастьем постою
Быть может, мне его достанется немного
Для всех нас счастье-это то, что наяву
С ним мы живем, а не просто проживаем.

Как счастья хочется почувствовать чуть-чуть
Прожить с ним – пусть даже мгновенья жизни.
Познать его и не во сне, а наяву.
Понять его и в счастье раствориться.

Я с вами в очередь за счастьем постою
Пусть мне, увы, его не хватит
Но пусть оно достанется тому
Кто счастье заслужил, ища его годами.