Остаться в живых. по к. ф

Алексей Канаев
Остров обмана на чувствах играя
Сущность наружу,страхи в реальность.
Тайну свою вроде бы доверяя,
Смерть во спасенье,в чём уникальность?

Трудно понять новый круг завершая.
Так же как в жизни,гротеска поболе.
Так,все проблемы убийством решая.
Всё как обычно-простое земное!

Джейкоб сказал,Джейкоб заставил...
И умирают других убивая
Пользуясь грубо важнейшим из правил.
Выбор за каждым!Задача простая!