Саундтрек осени

Северный Белёк
Цвета меди, с терпкой горчинкой янтарного чая,
день смывает с себя остатки прозрачного грима,
жаль, по осени листья давно уже не сжигают,
это в памяти легкие наполняются дымом,
так и я безумно сейчас наполняюсь тобою, 
в кровотоке тебя растворяю сладкой отравой,
и, пропитанный наркотическим этим настоем,
кайф растягивать пробую до бесконечной октавы.

Жёлтых листьев атлас промокший в безмолвии никнет,
всё сильнее экстази твоё меня накрывает,   
и нельзя к тебе ни приспособиться, ни привыкнуть, 
твой наркотик не материален, но убивает,
он колотит, качая кровь в необузданном ритме,
он меня приговаривает пожизненно к мукам,
список их набивает в быстро бегущие титры 
фильма осени с саундтреком сердечного стука.