Ты поверь..

Анатолий Мухин
 

Ты поверь, ты поверь, ты поверь,
В теплоту, доброту и доверие,
Кто тебе не солгал бы, не верь
У них души и сердце неверное.

Не стань жертвой наветов чужих,
Что в себе носят гадости сладостно,
И с улыбкой так искренне лгут,
Наслаждаясь при этом участием.

Пусть тепло от сердец и от рук,
Тех, что честно тебя так растили,
Возвернут твою душу к добру,
Вспомни руки, тебя, что носили.

Ты поверь, ты поверь, ты поверь,
Вспомни всё, что добром твоим было
И сама ты с собою поспорь,
Чтобы сердце твоё не остыло.


Май 2012г