Женщина-Богиня

Оксаночка Громова
Эта женщина-ни бес,
Играет всё на бис.
По горячим углям босиком,
По битым стеклам,окнам.
Эта женщина-ваш каприз,
И захлопнится со скрипом капкан.
Оголяя нежно свое плечо,
Предлагая тебе себя...Ложись...
С легкой нежностью,взгляд тигрицы подарив,
До утра забирает жизнь.
Воскрешая тебя с новой силой,
Воздушным поцелуем тебе говоря-
"Вам пора..."
Эта женщина не когда не была твоя.
Она с тонкостью играет в слова,
Твоя игра.
Ей не важна репутация,
И окружение зорьких глаз.
Эта женщина-в океане тонуть,
Через волю выплывая не раз.
Правда,там уходил ты на дно,
И снова возвышался в высь.
А она-как стая волчиц,
Этой женщине присвоено быть одной.
Но есть желание приручить,
Но точно знаешь,не суждено.
Та глубина в глазах,
В них точно таиться секрет.
Эта женщина-ваш азарт,
А со страстью,со страхом-азарт то в двойне.
Вы не подумаете,
"А что потом..?"
Что же будет во все с ней.
Она поставить на все печать,
И письмом улетучится всё.
Но иногда ловишь себя на том,
Что вы стали скучать по ней.
Это "Кто-то" в судьбе твоей,
С перепутанных проводах,
До полностью сбоев систем.
Эта женщина-тихо шепчет о вас,
Молчав о себе совсем.
Яркий,белый свет,а за ним пустота-тьма.
В них теряется смысл и суть,
Она медленно ядом,
Сводит вас с ума.
Рассказывая,про Млечный путь,
По которому бежала в ни куда.
Иская свой след,
И сбив ноги в кровь,
Она все же дошла,вот он дом родной.
Освещая следы луна,
Чтоб дорогу знать навсегда.
Эта женщина-во все не с вами,
Она всегда сама по себе,
Как кошка дикая,как зверь-одна.
Вы хотите задать вопрос?
Только думаешь-Он пустяк.
Эта женщина - наркотик,
Добавляя дозу за дозой,
Ощутишь в крови- передоз.
Без которого вы-ни кто и ни как,
И ваше второе крыло,
Давно ранено,и не выйдешь взлёт.
Между вами - толстая нить,
Километры дорог,сплошных мостов.
И всё так далеко зашло,
Это просто не возможно...не может быть....
Вы слышите как во сне,
Что и тысячу лет назад,
Вы еще повстречали вновь.
Не крича ей в след,не держа.
Это все чушь,это полный бред,
Вы не ищете проблем и причин,
И не надо искать ответ.
И скажет коротко,мягко "нет"
И ее телефон на век замолчит.
Словно шепча "не мешай,я ушла"
И так же ночью она сниться вам.
И кажется...как будто ваша душа,
Навсегда,на всю жизнь-поселилась в ней.
И каждый раз,подумывая на тем,
Что все кажеться ерундой.
И считая часы,смотря на костер,
Это все сказка,про Млечный Путь.
Угасает огонь,и лишь пепел остыл,
Она стала для вас,самой яркой звездой.
Каждой ночью она,не дает тебе спать,
Все завет за собой,маня игривой улыбкой.
И все ждете звонка,
Но оборванны провода,
И жалеете вы,
Что ее потеряли,И уберечь не смогли.
Ты королеву,Ту женщину- Ту Богиню,
Ту,что искал много лет....