Однокласснику...

Евгения Гейнце Дель
         
         Е.Гейнце/Дель.
Привет,одноклассник,что не узнал?
А помнишь,за косы меня ты таскал...
Я помню всё,ничего не забыла...
И даже чуть-чуть в пятом классе любила.
А ты меня,вредный не замечал
Наташку любил и стихи ей писал.
Я слышала,что ты на Наташке женился,
И многого в жизни своей ты добился!!!

Я счастлива тоже-семья,дети,внуки...
И времени нет на безделье от скуки...
Тебя видеть рада...ты выглядишь классно...
И прошлое вспомнить-это прекрасно!
Мы любим,любимы и счастливы очень..
Чтож,нужно прощаться...пора...дело к ночи...
Наташке привет...я была встрече рада...
И годы прошедшие нам лишь награда...

Пока...поцелуй...и пожатие рук...
Пока одноклассник...до встречи мой друг!