До весны...

Наталья Зорина 83
Свернувшись клубочком в огромнейшем кресле,
Я словно котеночек, спрятала нос.
По окнам стучат барабанные песни,
Тихонечко, мне задавая вопрос:

"Скажи, почему ты грустишь словно осень
Настала в душе, а не там, за окном?"
И ветер бессовестный, дождь нагло косит,
Что б хлесткой водой бить людей под зонтом.

Я словно растение, я замерзаю,
Не в силах выдерживать холод зимы.
Котеночком в кресле сейчас засыпаю...
Укройте теплее меня... До весны...