Крепко любить

Евгений Колеганов
Прохладное озеро пустых обещаний
И берег сыпучих надежд одинок.
Сухая трава сладких слов и страданий
Скрывает разбитого сердца кусок.
А это все было большим райским садом,
Оазисом неги,желанных причин.
Отравлено все обещания ядом,
Коварством,обманом случайных мужчин.
Но к жизни все может опять возродится,
И стоит пытаться весь рай сохранить.
Лишь стоит опять очень крепко влюбиться.
Хотя,не влюбиться,а КРЕПКО ЛЮБИТЬ!