Ночь в сети

Аля Ланецкая
"Ваших друзей нет он-лайн"-
Сердце лишь бъётся в сети.
Мне бы добыть до утра
Часов до, примерно, пяти...
Грустно и больно опять,
Но никуда боль не деть...
Бывает, что нужно принять,
Чтоб после не умереть.
Мысли клубятся в бреду...
Мысли без настроения!
Думают как им быть:
Скоро мой день рождения.
(Июнь 2012)