Красная горка Олега Ухналёва...

Василь Юг
"Всё пройдёт и опять
Я тебе улыбнусь.
Ни к чему ревновать
Эту давнюю грусть.
Ведь на счастье тогда
Мне сказали в ответ-
И не то, чтобы "Да",
И не то, чтобы "Нет"...

Сбросив груз прошлых лет
Возрождается Русь.
Плохо это иль нет
Утверждать не берусь...
Но я верил всегда,
Что наступит рассвет
АБСОЛЮТНОГО "Да"
Вместо- Вечного "Нет"!...

14.09.2012