чудно

Обнуляй До Нулей
Эта осень добивает не скоро , пластмассовые улыбки ,
на набережной , идут оба не оборачиваясь .
Так не спеша словно согнуто , она плачет и верит  в невозможное , он спокоен но вот вот взорвется , и бах расплылись силуэты в разные стороны.
Она стоит возле моста , кормит голубей , читая шекспира днями напролет.
Ему все равно вроде , немые люди с немыми рожами , ну давай до скорого что ли.
Писать себе письма а затем отправлять , жаль не знаю я сколько там строчек ,
и сколько же было между нами точек , многоточий , запятых и вскоре , предложение окончилось , все же.


мы стали чужими в срок один день ,
наверное так правильней , порисуй со мной жизнь яркими красками ,
научи меня ненавидеть ту самую ,
ту что заставляет меня идти к тебе на коленях почти постоянно ,
впредь давай назовем ее сукой . не повторяй ее название в слух.


Этот сентябрь , октябрь , так долго
длятся все дни напролет , так медленно жду у пустого камина ,
разогрей мою душу , попробуй ,
ты ведь сможешь я верю , наверное ,
и слышу в ответ
"мы ведь чужие , поверь мне."