Эпиграмма

Анатолий Токаренко
      (Из серии "политические оценки")

Как мощен и как грозен
              интерволн проплаченных накат:
Во всех проблемах жизни,
              очевидно, только Путин виноват!
"Он даже невиновным виноват,
              наверно, в чём-то всё-же будет!" -
Твердят нам в интернете
              хорошо о Путине всё знающие люди.

Однако, время-то идёт и
              уменьшается уже поток проплат ...
А с ним на спад пойдёт,
              наверняка, и грязных волн накат!

                14.09.12