Как умею, жизнь исправлю

Аникина Ольга Михайловна
23:19 ч. 13 сентября 2012 г.

К небу взор я свой направлю,
Как умею, жизнь исправлю.
Заверну цветы бумагой,
Застелю коробку ватой.

Уложу туда цветочки,
Отошлю их милой дочке.
Заколдую сей подарок
Пусть он будет, как из сказок.

И пусть ей Бог пошлет даров,
Сколько в розе лепестков.
Запах - для души цветочный,
Стебель ровный, очень сочный.

В нем я силу посылаю.
Крепость духа умножаю.
Повяжу красивым бантом.
Свою любовь пошлю по квантам.

Дочь подарок распакует,
Ее душа вновь заликует.
Судьба опишет новый круг.
К ней вернется лучший друг.