Всё течёт, изменяется

Мария Гордеева 2
Все течет изменяется, в жизни всяко случается,
Двери вновь открываются,  кто-то с кем-то встречается,
Человек улыбается ,  верит,  снова влюбляется,
Светом миг озаряется,  смыслом  жизнь наполняется.

Пронесут  годы быстрые  эти  руки плечистые,
Но  по-прежнему чистые  нужны  взгляды лучистые.
Это взгляды  пьянящие  о любви говорящие,
Это взгляды бездонные, ах, уж эти влюбленные.

Все всегда завершается,  лишь любовь не кончается,
В нас она продолжается ,  в новой   жизни  рождается,
Счастлив тот получается, кто к любви прикасается,
Кто к  любви  прикасается и  с любовью общается.


© Copyright: Мария Гордеева 2, 2012
Свидетельство о публикации №112091408083