Вот и сентябрь уж урезает дни...

Неонилла Фатеева
В.Н.

Вот и сентябрь всё урезает дни,
Они короче, и длиннеют ночи,
А сердце с августом
Расстаться всё не хочет,
С его теплом не знойным и сухим.
И впереди дожди и холода,
И вечера то с книгой, то с инетом,
И радость, что поговорю с Поэтом
Хоть иногда, увы, хоть иногда.