Поцелуй меня в тихом лесу

Галина Тг
Поцелуй меня в тихом лесу
Под сенью еловых снов,
Я не пойму почему мы должны
Обманывать нашу любовь?
Покажи мне дыханье звёзд
В сияньи холодной росы.
Я не пойму почему мы должны
При встрече считать часы?
Подари мне в безлунную ночь
Дорогу любви  - млечный путь
О как же хочу я хотя бы раз
В объятьях твоих уснуть.
Бушующей страсти безумный костёр
Нам дарит тепло надежды и свет.
Не на минуту рук не разжав
Мы вместе встречаем рассвет.