Прощать...

Игорь Бычков
Со всех сторон нас учат всех прощать,
Так просто было б в этом мире,
Не потерять, не обладать,
На все - "Прощенье Господин",
И человек, и так, и так,
Подводит под стандарт вещей!
И засыпая, и храп-храп,
Мы отдаемся поскорей
Сему закону, а душа,
Да все прописано,сумей,
Вписаться в рамки и О.КЕЙ,
Прощать не просто, а начало,
Не со стандартных прописей,
С ума берет начало и движет,
К сердцу, ты посмей,
Потом взкарабкаться на гору,
И уж оттуда, повзрослев,
Окинуть все, но Королевским взором,
Быть независимым сумей,
Прощать чтоб, много пережить,
Вплоть до смертей себя, других,
Но выжить, и снова, снова жить
Не увлекаясь дребедней,
Прощать, а значит видеть все,
Не из уныния смотреть,
А видеть все и наперед,
А видеть, ЗНАЧИТ ЖИТЬ!