Про вес лишний шутка

Алла Боярская-Рогова
У меня есть лишний вес-я им горжусь!!
Понимаю ,что в балет не пригожусь,
А зачем самой ногами-то вертеть
Если можно в телевизоре смотреть.

Зато кушаю и пью что захочу,
А над теми кто худеет ,хохочу
Побежали тренажеры покупать,
Дураки,но что еще сказать.

припев

Как ракета я лечу скорей  к врачу,
И  огромные им денежки плачу,
Я своим здоровьем очень  дорожу
На диване по полдня порой  лежу.
 
 
Посмотрите кого Рубенс рисовал ?
Дохотяг он даже в голову не брал.
Что за женщина?Гляди один костяк,
Но мужчина-то ведь тоже не дурак.

Припев

Он посмотрит,повздыхает, отойдет,
Ну,а в жены ее точно не возьмет.
Ей же нужно ему деточек рожать,
А она все на диете- вашу мать!

Припев

Подождите,по мобильному звонят,
Ой, куда-то пригласить меня хотят.
Очевидно на борьбу СУМО зовут
Формы там меня не подведут!

Припев

Всех японцев и китайцев уложу,
Своим весом я бесспорно дорожу.
Пошутили,посмеялись да и ладно
А худеть-то все равно девчата надо!







Бабы были на Руси всегда в соку,
Чтоб коня остановить на всём скоку,
Чтоб могли работать в поле и рожать,
По ночам мужей любимых ублажать.
Нынче в бабе больше ценится скелет.
То ли есть она, в натуре, то ли нет?

Ната Ихваненко.








Ну какое загляденье - бёдра... Грудь...
И мужчину невозможно обмануть!
И округлых форм вся прелесть - налицо.
Непременно - обручальное кольцо!!!

Просто чудо... Взглядом манит и пьянит...
Ваше тело - притягательный магнит.
Да, мужчина ж - не собака! Он на кость
Не бросается... Он в ВАШЕЙ спальне гость!

))))

Юлия Бошарова   








Абсолютно солидарна с Вами:
На диване я могу лежать часами.
Ну, а к весу отношусь весьма не строго, -
Идеальнейшей жены должно быть много.
Спасибо за хорошее настроение. ИВА.

Валентина Ивашкина.

Не столь важно худощава иль полна,
Лишь бы дамочка здоровенькой была!
Блеск в глазах, улыбки милой свет,
И, глядишь,- её милее нет!

Ольга Доможирова.