Блочный суперпалиндром 01 в маг. квадрате 6 на 6

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.

Д  А  М  О  М  У
А   Г  И   Г  А  М
М  И  Л  О  Г   О
О   Г  О  Л  И  М
М  А  Г   И  Г   А
У  М  О  М  А  Д

                Да, Мому - аги гам! Милого оголим, маг ига, умом! Ад!



М-238772