Благодать

Валерий Кокин 2
С нами Бог!
 Печатается по благославлению
Метрополита ГЕДЕОН!

Благодать
(вальс)

Слова и музыка В. Кокина

Все звёзды над тихой Окою
Зажглись «благодатным огнём»,
Горят они ярче, светлее,
И вот мы под клёном вдвоём!

А наших двух теней громада,
Скользит на асфальтном юру-,
В душе нет ни капли отрады,
И нечем унять кутерьму!

У милой, застенчивой девы
Красивый славянский наряд,
Движение славненькой ручки-
С надеждой опущенный взгляд!

Нельзя обуздать нам стремленье,
Не в силах мы больше страдать.
Поцелуи – одно наслажденье,
А слабость для нас благодать!

Наша радость – девичья утрата,
Или доля, как ты объяснишь?
Желанье божественно, свято,-
Любовь именуется Жизнь!

С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем поэт-христианин
 Валерий Куракин-Кокин.

г. Орёл, 2007 год