Мне бы услышать...

Надежда Прохорова
Господи, если б Ты только знал, как я по Тебе
Скучаю!
Как бы мне хотелось сейчас,
Снова услышать,
Ту,
Нашу с тобой,
Ставшую кодовой, фразу,
Тихим шёпотом, нежным! 
Услышать как Ты
Дышишь!

Я без голоса Твоего не живу –
Существую,
И в ожиданье звонка потихонечку 
Умираю.
Знаю
И понимаю, конечно, 
Умом,
Всю невозможность,
Только вот Сердце правды этой
Не принимает.

Даже если бы Солнце вечно
Стояло в зените,
Мне без Тебя и тогда
Невозможно бы
Было согреться.
Я Глаза закрываю, надеясь,
Что сквозь расстоянья,
Сердцем услышу,
Как бьётся
   Твоё
Самое Нежное
  Сердце.