Правда

Валерий Кокин 2
С нами Бог!

«Слушай же!»
  Моцарт

Правда
(сонет)

Начальник-мент в своей квартире,
Даёт роскошный пир друзьям.
А в доме том, в полуподвале –
Зека бомжит по целым дням!

Банкир обижен,- шум, тревога,-
В Орле гудят по целым дням.
Мужик ограблен, мент не хочет,-
Отдать обидчика друзьям!

В Руси различны все на свете –
Удел судьбы от Бога дан.
Живут менты всегда в почёте,
Народу русскому «Кичман!»

Терпи, мужик, лихое горе
И знай, что жизнь в Руси подла,
Ментов у нас – такое море,
В котором «Правда» не видна!

С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем поэт-христианин
 Валерий Куракин-Кокин.

г. Орёл, 2012 год