а?

Скот Пилигрим
а помнишь наши имена на стенах
ваниль наши тела в душе
не изменяй себе прошу
не бросай меня одного
без тебя душно
без тебя сушит ведь я тебе нужен я знаю
не покидай ни разум мой ни сердце
все будет хорошо я в это верю
без тебя небо упадет на землю
меня оглушит грохот небес и грома
ты лучше всех прошлых жду тебя дома знай
ты смертельное оружие моё зай