Время

Александр Берг 2
Я меряю шагами своё время,
Которое здесь медленно идёт.
На сколько мне досталось это бремя.
Минуты, месяцы, а может быть на год.

Но нет, в том направленьи время – вечность
Мне никогда оттуда не уйти.
Вела меня туда моя беспечность
И не было другого мне пути.

А что там будет, я ещё не знаю
Забвенье или та же суета.
Какие-то астральные виденья
Или ответы за свои дела.

Как говорится в жизни, время лечит.
А там, оно, уж точно исцелит,
Но дух сознанья мне не покалечат
И сердца нет…, а значит не болит…
08.04.2006