Боль

Ганебных
с винтов меня сорвало.
расстроился всерьез,
не думая, сказала
и довела до  слез -

обмяк у края ринга,
что ж, я не толстокож.
попала в глаз соринка
а в сердце  острый нож,

не доводи до края,
рождает слово дрожь,
бывает правда злая,
святой бывает ложь,

подолгу лед не тает,
с упреком погоди...
раскаянье рождает
тупую боль в груди,