пьяный не стих

Посиди Со Мной
или мусор в розовом, или роза в мусорном
мне плевать, я сожгу это все к чертям
пепел был не тусклым,по полям искусственным
я шагаю голый,наливай, мадам!

я хочу знать только пару ребят
которые курят и по делу молчат
я не стану петь, я сгорю дотла
я замолкну впредь,не воздух-вода


а ты вновь, луна
закричала резко
я сожгу вас всех
я все потерял
я допью до дна
доберусь до места
расскажу,что пью
ты совсем одна

что опять друзья
ревностью разбили
в словах правды нет
я не буду врать
вышла в конь ладья
потихоньку,или
мне какой-то шкет
на колени глядь

я ему по морде
вы смеетесь,ладно
не родные фразы
и усталый взгляд
черный снова в моде
и ланд-крузер прадо
вечный поиск музы.
на какой-то ляд