Мне нынче

Владимир Глигач
Мне нынче 60 плюс 7,
Но, кажется, не жил совсем.
Летело время, с  ветром споря,
Война, бараки «Военстроя»…
Гранит науки выгрыз впрок,
Вся жизнь – один большой урок!

И лишь такие вот аказии
Привносят в жизнь разнообразие.
И в этот светлый майский час
Я пью, друзья мои, за вас…
Что не забыли старика,
Не забываете пока…

За нашу славную семью
Я каждому еще налью.
А за крастотку Машу,
Давно я выпил чашу.

Так выпьем этот тост до дна:
Пусть в сердце властвует весна!
Вы все мою продлили жизнь
Тем, что сегодня собрались!

Г.Херсон 07.05.2003г