Ничего, что грустно иногда бывает...

Во Христе
Ничего, что грустно
Иногда бывает,
Ведь Христово чувство
Сердце исполняет.

Это Бог мне знаки
Подаёт печалью.
Мои мысли наги
Перед Божьей тайной.

И в молитве душу
Мне Господь раскроет.
Под небесным душем
Потеку покоем ...