Россия

Дмитрий Свабель
НАША РАША.

Вот если бы у меня спросили,
Что же такое,наша Россия?
Я бы не задумываясь ответил,
Что б стало понятно даже и детям.
Россия,брат,это такое место,
Где жить всем народам интересно.
И,что не маловажное,-вместе.

Россия,брат,это страна,
Где всего и всем дохрена.
Страна,где все равны,
Другой нету такой страны!
Здесь законы все уважают,
За детские шалости не сажают.
И начальство не ублажают.

Россия,брат,высококультурна-
Не кидают мусор мимо урны.
Все верят в Бога.А попы,
Не разговаривают с тобой на «Ты»
А культурно,как Христос завещал
Ведут массы к началу начал,
И я не следил,но примечал.

Вот так бы сказал,если б меня спросили,
Какая она-наша Россия!
Но у народа обычно не спрашивают…..
И поэтому она наша-
Наша Раша…..