Вечер

Дачница
Высекает слезу вечер,
Словно искру-звезду огниво,
Только туче плакать нечем-
Она облачно-красива.
Она так легка и воздушна,
Ей неведомы слезы печали,
Томный вечер...Ох,как же душно...
Хоть бы каплю вина в бокале...