Изменилась

Лиана Сванидзе
Я сильно переживаю,
Часто не доедаю,
Себя унижая
В тебе теряюсь.

Я перестала себя ценить,
Я забыла,что нужно себя любить.
Постоянно в мыслях своих,
Не передать чувств моих.

Я была жизнерадостной,
А теперь постоянно грущу,
Я была невероятной,
А теперь постоянно гружусь.

Боже,только тебе все видно,
Ведь все легко и очевидно,
А я не решаюсь,что либо поменять
Любовь поменяла меня вспять.