Бабочка и Судьба. Рубаи

Екатерина Бибро
И выпорхнула бабочка, летящая на огонь,
Чтобы встретиться со своею судьбой,
А если б узнала она, что её судьба такова,
То не выпорхнула б она и не сгорела бы до тла.