***

Ксения Яскевич
Душе моей ты сделал очень больно
до слез довел меня противный гад
ты поступил жестоко... разве можно???
так с чувствами играть

что я такого сделала, не знаю
за что ты так со мною поступил
ниче такого я не вытворяла
и все пыталась как-то угодить

разбил ты вдребезге мое сердечко
остались лишь осколки, пустота
и что мне делать, я теперь не знаю
как быть , печаль моя пришла

я погрущу пока еще немного
потом уйдет все как-то в небытье
останусь я с той маленькой надеждой
которая сидит еще во мне...