не все потеряно

Илья Рабинович
С тобой такое бывало?
Хочешь сварить одну сосиску,
а кидаешь две, чтобы им не было
одиноко в кастрюле.
Это олдскул.
У кого-то осталась гильза,
а в ком-то застряла пуля.
Наша жизнь не кино, а хули
ты думал? Все на самом деле.
Каждую секунду это или или.
Я держу себя в руках
еле еле. Идут все нах.
Все вокруг охуели
включая меня.
В пространстве витает
дурная ***ня.
Стихия, ****ь, кривые волны.
И нас, ****ь, таких миллионы.
Такими темпами, нам не поздоровится.
Мы никогда не встретимся.
Нам даже не поздороватся,
и всегда есть опасность
подорватся на собственном сознании.
Мы фронтовики
астральной битвы с отчаиньем.
О нас не рассказывают в медиа,
не пишут книг (за исключением),
это гребаная трагедия,
крокодил не ловится
не растет кокос.
Как говорит пословица,
атас, пиндос и сбоку бантик.
****ый стос.
Это не нервный тик, бэйби,
это рашэн шик.
Осеняя пора
и стопарик с утра.
Чемпионат по кеглям
имени Элинор Ригби.
Ты один в один в этой игре.
бля, один хер,
вот снайпер стреляет в офицера,
и ты понимаешь насколько иллюзорно
твое спокойствие.
Вещам свойственно
случатся. Ты даже не играешь,
ты только перебираешь
струны. Ты белка в колесе фортуны.
Ты ничего не знашь о нас.
В погонах ты или мешаеш бетон,
задаешь тон или жрешь картоны,
главное не потом
а сейчас.
Все равно все равно.
Все предначертано.
Все преднамеренно.
Ну и черт с ним.
В одном лишь уверен:
через всю это мерзость
порой видно что есть любовь
в этом мире,
а значит, не все потеряно.