Сон

Хочу Остаться Анонимом
Сегодня мне приснился дивный сон,
Тебя я видел милой, улыбалась,
И мое сердце билось в унисон,
Но даже мне оно ни в чем не признавалось.
Ведь отошел же вроде, страсть уже прошла,
Да вроде не было ее как таковой и ныне,
Ты поигралась со мной, тихонечно ушла,
Оставив только боль, грызущую поныне.
Любил, люблю, но это лишь слова,
Под тихим ветром грусти и разлуки,
Над очертаньем смысла бытия,
Невыносимый груз душевной муки.
Прости меня родная, я не смог,
Оставить в твоем сердце часть себя,
Обычный я, я не король, не бог,
и чем-то счастлив что люблю тебя.