***

Марина Шаталова
Прячусь в норку-дует в спину
Осень ветром щиплет глаз
Или просто то обида загоняет в норку нас..
На себя я обижаюсь,на себя да на грехи
Я по младости грешила -вот теперь грущю в тиши
В тишине своих годов седины и стариков
Я не думала что вот
старость скоро так придет
закусает затолкает и в дипрессию введет
Вижу солнце хотца плакать
Солнце я тебя люблю
Почему в осеннью слякоть вспоминаешь ты жару
а в жару прохлады ищешь
Недовольна я всегда
что душа моя ты ишешь не пойму сама себя
Жизнь прошла..Еще осталось..Сколько/
Знает только Бог
От судьбы моей усталость
Наступает на порог...