Поздравления

Александр Берг 2
Хочу сказать я поздравленья,
Но звуки тают между стен.
Мои слова, как птицы в клетке,
Их не донесть мне в этот день.

Я их оставлю на бумаге,
А чувства, мне не передать.
Люблю, родная, поздравляю!
Не будем в этот день страдать.

Здоровья, счастья и удачи,
Побольше солнца в днях твоих,
Веселья и духовной силы!
Пусть это будет за двоих!
10.04.06.