Голубая звезда 10. 09. 2012

Александр Ширяев 2
,


Там, на севере дальнем,
где стоят холода.
Светит мне одиноко
голубая звезда.

Свет мерцающий, ясный,
душу мне бередит.
И застыв над тайгою,
ярким светом горит.

Не тускнеет с годами,
излучая свой свет.
Лишь мигая порою
и бледнея в рассвет.

Эта звездочка знаю,
не погаснет моя.
Потому что в ней светит
Жизнь моя и мечта.

В ней надежды и цели
и мой пройденный путь.
И с рождения самого
мой по жизни маршрут.

Так гори же , гори,
на просторах тайги,
свет надежды , любви,
от зари до зари.