Желательное

Николай Деревянко
Я,открываю для себя СВОБОДУ!
Не тесную квартиру,как сарай!
И,чистую хочу,я выпить воду!
Подъездом рамок не обозначай!
Путь преграждён законов чьих то сводом!
И не продать,что нажил,не купить!
Простейший дом,со входом на природу!
Обычный дом в котором можно жить!
Мечту мою,хотите мне не верьте.
Но, отложил надолго и потом!
воды напьюсь,я чистой после смерти.
И, воздуха вдохну закрытым ртом!