Ларисе Глигач

Владимир Глигач
Шесть десятков стукнуло уже,
Шесть десятков – это не зарница
Для того, кто в плавном вираже
Вместе с матушкой  - Планетою кружится…

Дом срубила, сына родила,
А деревьев сколько посадила?!
Впереди – несметные дела,
Что Гераклу даже не под силу.

Мужества, упорства и терпенья
Мы тебе желаем в день рожденья.
Пусть будет юбилейный тост
Предельно краток и прост:

За честно прожите годы!
За жизнь, за верность, за любовь!
За то, чтоб при любой погоде
Не остывала в жилах кров!

За то, чтоб при любом давленьи
Не опускалось настроенье,
Чтоб в вашем доме был достаток,
В хозяйстве Лорином  - порядок»!

Шесть десятков стукнуло уже…
Выпьем же, друзья мои, за ту,
Которая на плавном рубеже
Снова набирает высоту!