Вернулось вновь очарованье, Ларе Кочубеевой

Мега Паша
                «Музыка любви» (Лара Кочубеева)
                http://stihi.ru/2012/09/14/4936



Вернулось вновь очарованье,
Я вновь у ног твоих сижу.
Гитарою тебе признанья,
В руладах музыки несу.

И вальса,нежные аккорды,
Шуршанье платья в такт шагов.
От жарких губ моих невольно,
Вдруг руки, упадают  вновь.

Я увлекаю за собою.
Ты устремляешься друг мой.
И неземною чистотою,
Опять волнуешь мой покой.

Романсов нежное звучанье,
И слёзы робкие твои,
Мои несвязные признанья,
Ночные бденья у реки.

Губами слёзы осушаю,
В пылу,в горячке говорю.
К груди так страстно прижимаю...
О как же я тебя люблю!!!