времена года

Милена Топалова
летом мы с тобою ,словно искры:
то потухнем, то опять зажжёмся.
может станет это время близким,
может к прошлому опять вернёмся..

осень пожирает изнутри,
разрывая нас на половинки.
мы расходимся на "раз.два.три",
собирая на ладонь слезинки..

зимней пеленою укрывает,
снег,подобный одеялу.
скоро он совсем растает,
и душа достигнет идеала..

и вот,весна ко мне приходит вновь,
а с ней придут и радость,и любовь.