Вы-стрел

Татьяна Шутко
Вращает спираль жизни
Тебя и твоё слово
Жалея что стал лишним
Однажды начнёшь  снова

Однажды войдёшь в двери
Повесив на гвоздь зонтик
А зонт от дождя серый
А зонт от дождя сонный

За дверью живут люди
И греют свои мысли
Те люди собой будут
В какой-то другой жизни

В какой-то другой жизни
Войдёшь ты в мои двери
Шагами простых истин
Легко обнулишь эру

И будет кипеть  чайник
На небе уснут тучи
Влетевшей в окно чайкой
Начнётся виток лучший

©Татьяна Шутко
13 сентября 2012 г.