Неужели осень? АКРО

Валентина Куксгаузен
Ну вот, опять пришла пора
Ещё раз лету на покой...
Уже забытая жара
Живёт, наверно, за рекой.
Её б вернуть хоть на денёк,
Ловить бы солнышка тепло.
И пусть летает мотылёк,
Опять пусть бьётся о стекло.
Совсем другое за окном:
Емеля-ветер душу рвёт,
Несёт тоску нам о былом,
Дождём-слезами с неба льёт...