Всё пройдёт

Анатолий Морнев
Дай  срок. Всё пройдёт. Всё забуду.
Развеются дивные сны
И кто-то когда-то разбудит
В другом приближеньи весны.

Поверь, ни о чем не жалею
И скоро развеется транс.
Повторно для нас в лотерее
Счастливый не выпадет шанс.

Для мыслей настрою преграды.
Ход жизни своей перекрою.
На нотке дурацкой бравады
Года, как страничку, закрою.