Умерла любовь

Татьяна Максимова Белова
Умерла любовь внезапно,
как-то невзначай.
Ещё теплилась недавно,
а теперь прощай.
Умерла. Ушла неслышно,
не оставив слов.
Что прошло, то не вернётся -.
всё убила ложь.
Пролетит, быть может, время
и залечит боль.
Только так, как было раньше –
нет, теперь изволь.
Умерла любовь так быстро,
будто не была.
И остался только пепел
от того костра.
Да и тот развеет ветер,
дайте только срок.
Что прошло, то не вернётся...
Умерла любовь.