читайте

Владимир Сардин
из дыма сигаретного, из белых пятен в моей квартире,
появится муза, с которой нас не покажут в прямом эфире
послевоенные фильмы, сериалы и только лишь.
я лучше почитаю книгу, пока ты спишь.

не покажут по ТВ в прямом эфире, как я ушел,
не покажут в моем гробу красный как кровь шелк,
только смех закадровый, людей которых не показали
подойти к моему телу вы же просто зассали

из-за белых клубов дыма не выживет цивилизация
в этих картавых строках сплошная импровизация,
телевизоры в топку, пора почитать может
плоха та страна, где водка книги дороже

я принесу себя в жертву, возможно это поможет.

(13.09.2012)