Благословляю сына!

Марьша
Ты – мой!
Сыночек дорогой, ты - мой!
Единственный родной, ты - мой.
И вырос любящей  душой,
Ты - мой, мальчишка озорной!

Припев:

Ты -  солнышко мое,
Тебе душа поет!
Ты Богом  дан, ты - смысл  и радость  жизни!
Благослови его, Ты,  Господи!
Все беды отведи!
Сын будет преданно служить своей Отчизне!


Он - твой!
Россия-Мать, мой сын – он твой!
Сын – мужественный, волевой. 
И  преданный  тебе одной,
Он – твой, богатый добротой!

Он - наш!
Россия-Мать,  мой сын - он наш!
Отводит  он беду  от  нас!
И охраняет наш покой.
Он – наш,  сын  мой и твой  герой!

Иллюстрация из интернета.