***

Владимир Сардин
нам не по кайфу, ты сама сказала, что ***во все
и после полторы бутылки виски, нас несет
и не напившись не признаюсь я в любви. мне страшно
я не хочу чтобы было всё напрасно.

опять же отдавать тепло души, делиться
и будет хорошо, но не умею я молиться.
устав от злобы и предателей гнилых
я сам конечно уж далек от тех святых

хоть и крещеный, но грешу как все
капли моей крови на утренней росе
жуткие строки? не читай если не нравится
от нынешнего поколения мои мозги плавятся.

(просто несуразный бред после учебы)