Слабо

Синий Мотограф
Теплая осень, с колясками мамы,
Коты на крылечке, дыра в животе.
Никак не удасться мне вылезть из ямы,
И люди не эти, и силы не те.
Мой старый чувак стал меня сторониться,
Сказал-"Не в обиду,
Но ты же мертвец."
На клетчатых стенах какие-то лица,
Спрошу Бафомета-"Когда же конец?"
"Ты знаешь когда-затяни же веревку."
Совет бесполезен, не мой это стиль,
Не в Рай и не в Ад не возьмут полукровку,
Я призрак, вдыхающий звездную пыль,
Я черный паук,что во снах поселился,
Коль ангел не выдаст-то демон не съест,
И мной не один уже бес подавился,
Из бесов никто не утащит мой крест.